Keniabohnensalat mit Knoblauchpesto

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,12
4
4
4
8
4
Pack.

Pack.

Dosen
Erdnüsse
Hühnerbrust
Keniabohnen
Peperoni
BONDUELL Maiskolben
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Keniabohnensalat mit Knoblauchpesto Hauptspeise: Hühnerbrust auf
Erdnuss-Honigsauce Zubereitung der Vorspeise: Keniabohnensalat mit
Knoblauchpesto Keniabohnen im Salzwasser kochen. Aus Basilikum,
Petersilie, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl ein Pesto herstellen.
Peperonis in feine Würfel hacken. Bohnen fächerförmig anrichten und
mit dem Pesto übergießen. Peperonis in die Mitte geben.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]