Kerbel-Frischkäse-Flan

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

75
200



1
1
0,50
1
g
g






Bund
Butter; zimmerwarm
Frischkäse - z.B.
- Philadelphia
Salz
Pfeffer
Spur ; Zucker
Knoblauchzehe
Zitrone; Saft u. Schale
Frischer Kerbel

Zubereitung:
Butter und Frischkäse zusammen verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker,
ausgedrückter Knoblauchzehe, abgeriebene Zitronenschale und
Zitronensaft würzen. Kerbel fein hacken und darunter mischen. Kleine
Förmchen mit Haushaltfolie auslegen und Kerbelcreme einfüllen. Über
Nacht kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer vom Rand lösen und stürzen. Mit Kerbel
garnieren.
* Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Tü, 18 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum:
01.06.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Brunch, Frischkäse, Kerbel,
P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Käse, Frischkäse, Kerbel,
Vorspeise, Kalt, Brunch, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]