FÜR 4 PORTIONEN
1
250
1
200
200
1
2
100
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g
Essl.
ml
ml
Essl.
g
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Zwiebel
Zuckerschoten
Öl
Sahne
Milch
Heller Sossenbinder
Salz
Pfeffer
Töpfe Kerbel
Parmaschinken
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Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und geputzte Zuckerschoten in Öl andünsten. Sahne
und Milch angiessen. Hellen Sossenbinder, Salz und Pfeffer einrühren.
Gehackten Kerbel unterrühren. Parmaschinken etwas kleiner schneiden
und mit der Sosse zu den Nudeln geben.
Passt zu Panzerotti oder Ravioli. Pro Portion ca. 330
Kalorien / 1370 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 04.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Kerbel, Panzerotti, Ravioli
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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