FÜR 4 PERSONEN
30
1
200
2
0,50
3
1
1
|
g
g
Essl.
Liter
Essl.
Prise
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Butterschmalz (z.B.
- Butaris)
Zwiebel
Frische Kerbelblättchen
Mehl
Brühe
Weisswein
Zucker
Pfeffer
Salz
Becher Creme fraiche
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EINLAGE
100
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g
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Geräucherter Lachs
Kerbel
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Zubereitung:
1. Butterschmalz erhitzen, gehackte Zwiebeln zugeben, 10 min.
dünsten. Kerbel zufügen, wenden, mit Mehl bestäuben, mit Brühe
aufgiessen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
2. Weisswein und gewürze zufügen, alles pürieren. Creme fraiche
einrühren. Einmal aufkochen lassen.
3. Suppe mit Lachsstreifen und Kerbel garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Person ca. 710
Joule; 170 Kalorien * Aus Das Neue Blatt 51-93 Erfasser: Barbara
Datum: 22.01.1994 Stichworte: Suppen, Kerbel, Räucherlachs, Lachs
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gewürze, Suppe, Lachs, Suppen,
Kerbel, Räucherlachs
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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