1
250
1
200
200
1
2
100
|
g
Essl.
ml
ml
Essl.
Bund
g
|
Zwiebel; gewürfelt
Zuckerschoten
Öl
Sahne
Milch
Saucenbinder; hell
Salz
Pfeffer
Kerbel; gehackt
Parmaschinken; gewürfelt
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Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kerbel und Parmaschinken einrühren.
Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
07.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Grundrezept, P4, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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