Kerbel-Zuckerschoten-Sauce (zu Ravioli u.ä)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
250
1
200
200
1


2
100

g
Essl.
ml
ml
Essl.


Bund
g
Zwiebel; gewürfelt
Zuckerschoten
Öl
Sahne
Milch
Saucenbinder; hell
Salz
Pfeffer
Kerbel; gehackt
Parmaschinken; gewürfelt

Zubereitung:
Zwiebel und Zuckerschoten im Öl andünsten, mit Sahne und Milch
ablöschen, Saucenbinder einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kerbel und Parmaschinken einrühren.

Aus Journal für die Frau, Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)

07.04.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Aufbau, Saucen, Gemüse, Fleisch, P4

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Fleisch, Gemüse,
Grundrezept, P4, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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