FÜR DEN TEIG
200
8
0,13
1
5
|
g
g
Liter
Essl.
g
|
Mehl
Hefe
Lauwarmes Wasser
Traubenkernöl
Salz
|
|
FÜR DEN BELAG
1,25
1
0,25
2
|
kg
Essl.
Liter
kleine
|
Zwiebeln
Gänseschmalz
Creme fraiche
Eier
Salz
Pfeffer
Gemahlene Muskatnuss
|
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Zubereitung:
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem
geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im erhitzten
Gänseschmalz glasig dünsten. Abkühlen lassen, dann mit den anderen
Zutaten vermischen.
Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech geben. Die
Zwiebelmasse darauf verteilen. Bei 250 Grad ca. 20 Minuten backen
:Pro Person ca. : 200 kcal :Pro Person ca. : 840 kJ
* Quelle: 04.06.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 19.08.1996 Stichworte: Backen, Kuchen,
Quiche, Zwiebel, Baden, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Deutschland,
Gemüse, Kuchen, Baden, Regionen, Quiche, P6, Zwiebel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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