400
400
2
3
375
125
200
2
|
g
g
g
g
g
Teel.
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Butter
Zucker
Flaschen Butter-Vanillin-Aroma
Eier
Kölns Kernige
Mandelblättchen
Mehl (Type 405)
Backpulver
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Zubereitung:
Weiche Butter, Zucker und Aroma schaumig schlagen und die Eier nach
und nach unterrühren. Kölns Kernige, Mandelblättchen, Mehl und
Backpulver mischen, dazugeben und unterrühren. Backblech mit
Backpapier auslegen und jeweils 1/2 Tl. Teig in grossen Abständen
auf das Backblech setzen (4 Reihen a 4 Makronen). im vorgeheizten
Backofen bei 190-200GradC auf der zweiten Schiene von oben in ca. 10
min. goldbraun abbacken. Gleich vom Blech nehmen und die Makronen
ganz auskühlen lassen, bevor sie in einer gut schliessenden Dose
aufbewahrt werden.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Gebäck, Haferflocken
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Hafer, Getreide, ftp-
Frankfurt
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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