Kerrie Telor (Curryeier)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Eier, hartgekocht
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
Sonnenblumenöl
1 Teel. Gelbwurzel (Kunjit)
1 Teel. Trassi
1/4 Teel. Zitronengras, gemahlen
1 Roten spanischen Pfeffer
1 Djuruk Purut Blatt
1 Salamblatt(Lorbeerblatt)
200 ml Kokosmilch
Salz

======================QUELLE======================
Lody van Rijssel, Holland
Erfasst und aus dem
Holländischen übersetzt
von Gudrun Schröder
mertens@worldonline.nl

Zubereitung:
Zwiebel. Knoblauch, Gelbwurzel, Trassi, spanischen Pfeffer und etwas
Salz zusammen fein mahlen (uleken) und im Öl anbraten. Die
Kokosmilch dazu geben. Die abgekühlten Eier abpellen und vorsichtig
(!) leicht platt drücken und dann in die Sauce legen. Das Gericht
leicht eindicken lassen und servieren (natürlich mit Reis).

Stichworte: Länder, Asien, Indonesien

Stichworte: Vegetarisches


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