2,50
500
2
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kg
g
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Kartoffeln
Schweinemett 4
- Mettwürstchen
Porree
Becher Sahne 4 Eier
Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
Kartoffeln reiben wie beim Reibekuchen, mit Mett, der
kleingeschnittenen Mettwurst, dem vorgekochten Porree, Eier und
Sahne einen Teig herstellen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das
ganze in eine Auflaufform und 1,5 bis 2 Stunden im Backofen garen
lassen. *Wichtig* Die letzte halbe Stunde muss der Ofen etwas
geöffnet werden. Heissluft ca. 175 C
Dazu wird Apfelkompott serviert, wenn möglich, selbstgemachten!!
** Gepostet von: Mario Reinartz Erfasser: Mario Datum: 26.02.1996
Stichworte: Eintopf, Kartoffel
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln,
Kartoffel
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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