150
75
1
1
100
1
100
75
1
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g
g
Teel.
g
ml
g
Bund
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Mehl
Sanella
Eigelb
Salz
Brotaufstrich Gemüse ...
Julienne
Ei
Sahne
Gouda; mittelalt, gerieben
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Mehl. Sanella, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30
Minuten durchkühlen lassen.
Inzwischen für die Füllung Brotaufstrich mit den restlichen Zutaten
verquirlen. Quiche-Förmchen (Anzahl s.o.) (8 cm Durchmesser)
einfetten und mit dem Teig auslegen. Die Gemüsefüllung darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe
3) ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Die Quiche vorsichtig aus dem Förmchen lösen und servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.
:Pro Person ca. : 332 kcal :Pro Person ca. : 1388 kJ
* Quelle: 04.06.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 19.08.1996 Stichworte: Backen, Kuchen,
Quiche, Zwiebel, Baden, P6
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Deutschland,
Gemüse, Kuchen, Baden, Regionen, Quiche, P6, Zwiebel
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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