Badischer Zwiebelkuchen II

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

150
75
1
1
100

1
100
75
1
g
g

Teel.
g


ml
g
Bund
Mehl
Sanella
Eigelb
Salz
Brotaufstrich Gemüse ...
Julienne
Ei
Sahne
Gouda; mittelalt, gerieben
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Mehl. Sanella, Eigelb und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und 30
Minuten durchkühlen lassen.

Inzwischen für die Füllung Brotaufstrich mit den restlichen Zutaten
verquirlen. Quiche-Förmchen (Anzahl s.o.) (8 cm Durchmesser)
einfetten und mit dem Teig auslegen. Die Gemüsefüllung darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gas: Stufe
3) ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Die Quiche vorsichtig aus dem Förmchen lösen und servieren.

Dazu schmeckt ein bunter Blattsalat.

:Pro Person ca. : 332 kcal :Pro Person ca. : 1388 kJ
* Quelle: 04.06.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid Datum: 19.08.1996 Stichworte: Backen, Kuchen,
Quiche, Zwiebel, Baden, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Deutschland,
Gemüse, Kuchen, Baden, Regionen, Quiche, P6, Zwiebel

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]