Ketchup

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

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4

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2
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g
kleine





Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.






Frische Ananasstückchen
Apfel; geschält,
- entkernt, - gewürfelt
Tomaten; gehäutet,
- entkernt - gewürfelt
Tamarillos; gehäutet (wie
- Tomaten), gewürfelt
Tomatenmark
Grüner Curry
Currypaste; mild
Koriandergrün; gehackt
Garam Masala
Tandoori-Paste
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Essen & Trinken, 12/93
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln,
mixen, passieren und mit Speisestärke binden. Mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Bemerkungen: Tamarillo: aus der
Solanaceä-Familie (Nachtschattengewächse), auch Baumtomate genannt.
Ovale, eiförmige, pflaumenartig aussehende Früchte mit glatter,
glänzender, rotbrauner, manchmal auch gelblicher Haut. Das rote
Fruchtfleisch ist geleeartig und hat essbare Kerne. Geschmack:
bitter-süsslich bis herb, erinnert ein wenig an Tomaten. Currypaste:
siehe Rezept grüner Curry: wie Currypaste, man verwendet aber
grüne Chilis statt getrockneter roter und fügt 2 Esslöffel
gehackte Korianderblätter hinzu. Garam masala: siehe Rezept

Stichworte:

Stichworte: Saucen, Marinaden


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