FÜR 1 1/2 GLÄSER SAUCE
0,75
0,50
1
0,50
1
1
|
Pack.
Pack.
Teel.
Teel.
|
Milder Tomatenketchup
Saurer Rahm
Saft von etwa 1/2 Zitrone
Zerdrückte Knoblauchzehe
Süsser Paprika
Frischer, gehackter Oregano
Handvoll Gehackte,
- geröstete Erdnüsse
|
|
ZUM SCHARFEN WÜRZEN
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die säürlich-süss-scharfe Sauce
ist hervorragend für kleine Cocktails aus Meeresfrüchten und für
Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem
Gemüse.
Erfasser:
Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Sauce
Stichworte: Länder, Menüfolge, Balkan, Salat, Israel, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|