100
10
1
0,50
1
0,25
100
|
g
Bund
Teel.
Teel.
ml
|
Karotten; in Stücke
Datteln; entkernt
Frische Korianderblätter
- zerkleinert
Tamarindenpaste
Grüne Peperoni
Salz
Wasser
|
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Zubereitung:
Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für
eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.
(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)
* Quelle: Nach: S.Issar, M.Kopecky Indisch Kochen vegetarisch ISBN
3-7750-0222-7 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
19.08.1996 Stichworte: Aufbau, Sauce, Chutney, Indien, P1
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, Indien, P1, Sauce, Chutney
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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