4
4
4
16
16
8
8
|
Tassen
Tassen
große
Teel.
Essl.
|
Grüne Linsen
Vollkorn-Langkornreis
Zwiebel
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Kardamomsamen
Öl
Salz, Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- The Peaceful Palate -
- erfasst & übersetzt von -
- Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Lorbeerblätter zerzupfen, Kardamom grob zermörsern. Reis und Linsen
gründlich waschen und nach Packungsanweisung gar kochen. Zwiebel und
Knoblauch hacken. In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und
Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, dabei Lorbeer und Kardamom
zugeben. Gleiche Mengen Reis und Linsen zufügen, gut vermengen und
alles zusammen sehr heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: Reisgerichte
|