1
100
40
5
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kg
g
g
Essl.
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Mehl
Sesamsamen
Hefe
Olivenöl
Salz
Sesamsamen zum Bestreuen
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GEPOSTET VON
KLAUS ZÖLLNER
Zubereitung:
Das Mehl in eine große Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde
machen, die Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser auflösen. Salz
auf den Mehlrand streuen. Soviel lauwarmes Wasser hinzufügen, daß
ein gut knetbarer Teig entsteht. Mindestens 5 Minuten lang kräftig
durchkneten, dann kurz ruhen lassen. Die Sesamsamen auslesen und mit
3 EL Öl in den Teig einarbeiten. Ein Backblech mit dem restlichen Öl
bepinseln. Den Teig darauf ausrollen und zugedeckt 20 Minuten gehen
lassen. Mit Wasser einpinseln, Sesamsamen daraufstreuen und im
vorgeheizten Ofen bei 250 Grad C ca. 20 Minuten backen.
Stichworte:
Stichworte: Brot
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