4
2
2
6
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Fladenbrotteig (siehe
- Khubz)
Sumak
GerebelterThymian
Gerebeltes Bohnenkraut
Olivenöl
Salz
|
|
GEPOSTET VON
KLAUS ZÖLLNER
Zubereitung:
Den Brotteig nach Rezept (Khubz) vorbereiten. Die Fladen mit einer
Gabel einstechen, damit sie keine Blasen werfen. Im vorgeheizten
Backofen bei 250 Grad 5 Minuten backen. Währenddessen die Kräuter
und das Salz gut mischen. Die Brote aus dem Ofen nehmen und auf der
weichen Seite reichlich mit Olivenöl einpinseln. Auf jedem Fladen
1 1/2 TL von der Kräutermischung streuen, noch etwas Olivenöl
darüberträufeln und für 3 Minuten in den Ofen schieben. Tip: Man
kann die Kräutermischung auch auf Vorrat herstellen und zum
Frühstück reichen. Das Brot wird dann in die mit Olivenöl
übergossene Kräutermischung getunkt.
Stichworte:
Stichworte: Brot
|