GEFUNDEN & VERBREITET HAT ES
|
|
K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7 aus: essen
- & trinken 10/98
|
|
Zubereitung:
Zum Badischen Rehessen haben wir natürlich badische Weine ausgesucht,
einen weißen und einen roten, die man beide wie Joker einsetzen
kann: Sie passen von Anfang bis Ende der Party Der 97er Graue
Burgunder ist nicht zu schwer, völlig trocken, würzig und schmeckt
auch Leuten, die trockenen Wein sonst als sauer ablehnen, solo und
vor allem, was man vor der Rehkeule isst. Wer prinzipell lieber
Rotwein trinkt, kann problemlos gleich mit dem 97er Spätburgunder
anfangen. Der trockene Kaiserstühler ist kein Leichtgewicht (nimmtes
locker mit dem eigenwilligen Rehgeschmack auf) und schmeichelt sich
mit seiner noch jungen Fruchtigkeit ein. Das Wichtigste: Er schmeckt
auch ohne große Andacht. Der Oberrotweiler Käseberg kostet 12,50 Dm
plud Versand, der Oberrotweiler Henkenberg Spätburgunder kostet 14
Dm plus Versand beim Weingut Salwey, 79235 Oberrotweil, Tel. 07662-
384 Fax 6340
:Khb 10/98
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|