80
60
100
60
40
|
ml
g
g
ml
ml
|
Öl; (1)
Kichererbsenmehl; (*)
Honig
Wasser
Öl; (2)
|
|
Zubereitung:
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die
eigene Getreidemühle stark genug ist und eine genügend grosse
Einlauföffnung hat, kann man es aber auch selbst herstellen.
Öl (1) erhitzen, Kichererbsenmehl einrühren und etwas köcheln lassen.
Dann Honig und Wasser zugeben, sowie Öl (2) und 7 bis 10 Minuten
kochen lassen.
Auf eine gefettete Platte giessen. Vor dem Erstarren in Rauten
schneiden und ganz abkühlen lassen.
* Quelle: H. Walker, Vollwertig backen, 1992 ISBN 3-923176-79-1
erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Fri, 09
Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 19.01.1995 Stichworte: Backen,
Praline, Kichererbse, Honig, Indien, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Backen, Gemüse,
Indien, Honig, Praline, Kichererbse
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|