0,80
0,80
1,60
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kleine
Essl.
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Knoblauchzehe
Zwiebel
Olivenöl
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Zubereitung:
l Ds. Tomaten, kl. 1 cn Kichererbsen, kl. Salz Cayennepfeffer Zimt
Zucker 2 Stiele Minze 1/2 bn Petersilie Knoblauch und Zwiebel
pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 andünsten. Tomaten in der Dose grob zerschneiden,
mit dem Saft und den abgetropften Kichererbsen dazugeben, Mit Salz,
Cayennepfeffer, Zimt und 1 Pr. Zucker würzen. Im offenen Topf 10 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 einkochen. Kräuter von den
Stielen zupfen, waschen, im Universalzerkleinerer hacken und
unterheben. Eventuell nachwürzen, kalt werden lassen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar Schäfer :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 133 kcal :Pro Person ca. : 559 kJoule
Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, September, Europa, Gemüse, Informationen, Leicht,
Spanien, P5, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 20, 09, Kichererbse, 133, 559
Stichworte: Einfach, Kichererbse, P5, September, Spanien
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