200
3
3
1
1
7
2
2
2
0,50
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g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
mittelgr.
Bund
Bund
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Kichererbsen
Wasser
Rotweinessig
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Spur Muskat
Olivenöl
Zwiebeln; fein
- gehackt
Knoblauchzehen; dito
Petersilie; dito
Minze; dito
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Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten.
Dann in frischem Wasser während 2 bis 2 1/2 Stunden kochen und
zuletzt salzen.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Muskat und Öl verrühren, mit den
abgetropften, noch warmen Kichererbsen mischen. Zwiebeln, Knoblauch,
Petersilie und Minze dazugeben und mischen. Vor dem Servieren
mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
Auf die gleiche Weise kann auch Linsensalat zubereitet werden.
* Quelle: Nach: D'Chuchi 3/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 21.06.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Kichererbse,
Vegetarisch, Frankreich, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Gemüse, Salat,
Frankreich, Vegetarisch, Kalt, Kichererbse
Stichworte: Salate
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