FÜR VIER PORTIONEN
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20
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0,50
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g
Essl.
Dose
Liter
Essl.
Bund
Essl.
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Zwiebeln
Butter oder Margarine
Curry
Kichererbsen (Einwage 560
- g)
Brühe (Instant)
Ungebrühte grobe Bratwürste
Öl
Schnittlauch
Zitrone
Frisch geriebener Käse
(Emmentaler oder Gouda)
Möhren
Salz
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Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln. In heissem Fett glasig dünsten. Curry
zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen mit Flüssigkeit und die
Brühe zugeben. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze erwärmen.
Inzwischen das Brät aus den Würsten herausdrücken. In heissem Öl
rundherum zehn Minuten braten. Schnittlauch abspülen, trockentupfen
und fein zerschneiden. Schnittlauchröllchen mit abgeriebener
Zitronenschale und geriebenem Käse mischen. Möhren schälen und grob
raffeln. Etwa drei Esslöffel Kichererbsen aus der Suppe im Mixer
oder Blitzhacker pürieren oder durch ein Sieb streichen. Möhren,
Klösse und Kichererbsenpüree zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz und
Zitronensaft abschmecken. Mit Schnittlauch-Käse-Mischung bestreut
servieren.
* Pro Portion ca. 685 Kalorien / 2867 Joule ** Article: 171 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Suppen, Erbsensuppe, Kichererbsen
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, ZER, Kichererbsen, Erbsensuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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