100
1
2
1
1
4
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g
kleine
Essl.
Liter
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Kichererbsen
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Minzeblätter; gehackt
Hühnerbrühe; (am besten
- selbst zubereitete)
Eier
Öl
Salz und Pfeffer
Minzezweige
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Zubereitung:
Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in
Öl anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrühe auflösen, Zwiebel,
Knoblauch, Minze und Gewürze zufügen und 50 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe abseihen. Eier in Öl braten.
In jede Suppentasse ein Ei geben. Mit frischen Minzezweigen
garnieren.
* Quelle: Nach: Uwe Karstädt: Das Candida Kochbuch Durch richtige
Ernährung Pilzkrankheiten heilen Heyne Verlag Erfasst: Barbara
Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 06.02.1996 Stichworte: Suppe,
Eintopf, Kichererbse, Minze, Ei, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Gemüse, Gewürze,
Eintopf, Suppe, Eier, P4, Ei, Kichererbse, Pfefferminze
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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