0,50
0,50
3
2
1
100
|
Liter
Liter
Essl.
Essl.
g
|
Buttermilch
Milch
Vanille-Puddingpulver
Zucker
Spur Salz
Trockenobst Äpfel, Birnen
- und
Pflaumen
|
|
Zubereitung:
Puddingpulver mit der Buttermilch verrühren. Beiseite stellen.
Trockenobst mit etwas Wasser weichkochen. Milch mit dem Zucker zum
Kochen bringen. Buttermilchmischung hinzufügen und alles noch einmal
aufkochen. Mit Salz abschmecken. Weichgekochtes Trockenobst in die
Suppe geben. Oft gibt man im Siegerland statt des Trockenobstes
geröstete Brotwürfel hinzu. Suffe heisst dann dieses Gericht.
Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbäckel : - Vom Essen und Trinken im
Siegerland : - Trutzhard Irle : - ISBN 3-88265-097-4 : - Ins Mm-
Format gebracht von : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Sat, 18 Feb 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 05.04.1995 Stichworte: Suppe, Milch, Regional,
Siegerland, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Suppe, Milch,
Regionen, Siegerland, P4, Regional, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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