Zutaten:
300 Gramm Schweinegulasch
3 Essl. Öl
1 Zwiebel; fein geschnitten
3 Knoblauchzehen; zerdrückt
1/2 Teel. Ingwer; feingehackt
1/2 Tasse Essig
2 Tassen Wasser
1 1/2 Teel. Salz
3 Bananen; noch ziemlich
-- grün - in kleinen Würfeln
1/2 Weisser Rettich; in
Julienne
2 Essl. Sojasauce
1 Essl. Zucker
1 Prise Pfeffer
2 Essl. Gehackte Petersilie
======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 01.08.1998 von
-- Ilka Spiess -
Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbräunen, Zwiebel,
Knoblauch und Ingwer zugeben und noch einige Minuten mitbraten
lassen. Essig, Wasser und Salz zufügen und 10 Minuten kochen lassen.
Die Peter- silie fein hacken, zugeben und das Gericht auftragen.
(aus: Das grosse Buch der Früchte, Südwest-Verlag)
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
|