1
750
1
|
große
g
Essl.
|
Zwiebel
Rinderhack
Zerlassene Butter
Salz
Rosenpaprika
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und feinhacken, mit dem Hackfleisch, der
zerlassenen Butter, Salz, Rosenpaprika, Pfeffer und Wasser zu einer
geschmeidigen Masse zerkneten.
Mit nassen Händen kleine Rollen daraus formen, leicht flachdrücken
und auf dem Holzkohlengrill oder unter dem Elektrogrill von allen
Seiten knusprig braun werden lassen.
** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Date: 20 May 1993 10:50:45
+0200 Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Christa Datum: 18.11.1993
Stichworte: News, Griechisch, Fleischgerichte, Hackfleisch,
Rindfleisch
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Griechenland, Arten,
Fleischgerichte, Gehacktes, News, griechisch
Stichworte: Fleischgerichte
|