Kim-Chi (2) (Einfach)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
8
4
4

8





Essl.
Essl.
Essl.

Essl.




Chinakohl (250 g)
Salz
Zucker
Getr. rote Chilischoten;
- zerstoßen
Dunkles Sesamöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 6/96 -
- Rez. von Young-Jä Lee -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Kohl längs vierteln, waschen, abtropfen lassen. Strunk
herausschneiden. Kohl mit dem Salz einreiben und mindestens 6
Stunden abgedeckt marinieren. Kalt abwaschen und trockentupfen.
Zucker, Chili und Öl darübergeben und mit den Händen einreiben.

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]