ZUTATEN FÜR DREI BLECHE
250
125
100
2
|
g
g
g
|
Mehl
Butter oder Margarine
Zucker
Eier
|
|
FÜR DIE GLASUR
200
3
|
g
Essl.
|
Puderzucker
Heisser Apfelsaft
Speisefarben
Zuckerperlen etc.
|
|
Zubereitung:
Mehl mit Fett, Zucker und Eiern verkneten. Teig zwei Stunden ruhen
lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen.
Figuren ausstechen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes
Backblech legen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12
Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Guss und Zuckerzeug
verzieren.
Und im Frühjahr treffen wir uns alle wieder beim Onkel Zahndoktor -
mit soooonen Löchern...
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Mon, 07 Dec 1992 05:35:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
07.06.1993 Stichworte: ZER, Gebäck, Weihnachten
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, ZER
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|