6
1
1
3
0,25
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g
Prise
Essl.
Liter
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Knoblauchzehen
Salz
Zitronensaft
Eigelb
Olivenöl
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Zubereitung:
Knoblauch schälen, auspressen und mit Salz und Zitronensaft in einer
Schüssel vermengen. Ein Eigelb nach dem anderen kräftig runterrühren,
die Hälfte des Öls tropfenweise unterschlagen, wenn die Masse
beginnt cremig zu werden, das restliche Öl teelöffelweise
hineinrühren.
Aioli passt zu gegrilltem Fleisch, Meeresfrüchten, Artischocken und
gekochten Eiern.
** Gepostet von Susanne Olenitzack Date: Thu, 20 Apr 1995 Erfasser:
Susanne Datum: 11.09.1995 Stichworte: Sauce, Knoblauch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gewürze, Knoblauch, P4, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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