FÜR 10 PORTIONEN
2
4
0,50
1
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Liter
Liter
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Orangen mit unbehandelter
- Schale
Pfirsiche
Orangensaft
Roter Traubensaft
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Zubereitung:
Orangen spiralförmig so abschälen, dass die weisse Haut an der
Frucht bleibt, Schalen beiseite stellen. Die weisse Haut ebenfalls
abschälen, dann die Orangenfilets aus den Häuten schneiden und in
einen Krug geben.
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen
und halbieren. Pfirsichhälften in Filets teilen und in den Krug
geben.
Mit dem gut gekühlten Orangen- und Traubensaft auffüllen, die
Orangenschale in den Krug hängen. (Wenn man Pfirsiche aus der Doase
nimmt, lässt man die Früchte abtropfen und filiert sie anschliessend.
)
Pro Portion ca. 1 g Fett, 0 g Eiweiss, 30 g Kohlenhydrate = 523
Joule Vorbereitungszeit 20 Minuten * Aus essen & trinken 8 / 86
Erfasser: Lothar Datum: 07.02.1994 Stichworte: Getränke, Alkoholfrei,
Kindergeburtstag
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Getränke, Kindergeburtstag
Stichworte: Getränke
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