250
160
4
200
20
40
40
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g
g
g
ml
ml
g
g
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Kirschen (entsteint )
Zucker
Bindemittel
Warmes Wasser
Zitronensaft
Eiweiss
Zucker
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Zubereitung:
Kirschen pürieren und in eine Rührschüssel geben. Zucker mit
Bindemittel sorgfältig mischen und dann im warmen Wasser auflösen.
Mehrmals umrühren. Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die
pürierten Früchte rühren. Sollte die Masse durch das Wasser noch zu
warm sein abkühlen lassen. Vor dem Einfüllen in den Eiscreme-
Automaten noch einmal durchrühren. Eiweiss mit Zucker schlagen,bis
es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit löffelweise zur
Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Kirschen,
Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kirschen, Eis,
Dessert, Nachspeisen, ZER, Fruchteis
Stichworte: Desserts
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