KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,09
4
4
4
4
4
4
12
4
4
|
Stück
Pack.
Pack.
Gläser
Pack.
|
Schalen Champignons braun
Hähnchenbrust
Gouda
Grünkohl gefroren
Kartoffelpüree
Tüten Sonnenblumenkerne
Tomaten
Sauerkirschen
Schokoladenstreusel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchenbrust im Mantel mit Grünkohl und Käse-Pürée Salat:
Champignon-Tomaten-Salat Dessert: Kirschauflauf Zubereitung des
Dessert: Kirschauflauf Die Kirschen abgießen, mit Honig,
Zitronensaft und Zimt einkochen und in eine Kokotte füllen. Aus
geschlagenem Eiweiß, Eigelb, Mehl und Zucker eine Gratiniermasse
zubereiten, mit einem Spritzbeutel auf die Kirschen dressieren und
im Ofen gratinieren. Zum Servieren mit den Schokostreuseln,
Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|