10
700
50
1
50
500
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ml
g
g
g
|
Vollkorn-Zwieback
Orangen- oder Kirschsaft
Zucker (evtl. mehr)
Vanillestange
Maizena
Entsteinte Kirschen
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STREUSEL
50
50
1
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g
g
Teel.
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Margarine oder Butter
Zwieback (gerieben)
Vanillezucker
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GARNITUR
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Hagelzucker
Pfefferminzblättchen
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Zubereitung:
Eine ca. 1 1/2 l fassende Auflaufform ausfetten, Zwieback in die
Form legen.
Saft, Zucker, aufgeschlitzte Vanillestange und Maizena in einen Topf
geben, unter Rühren auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 aufkochen.
Kirschen zugeben, heiss werden lassen. Vanillestange entfernen. Die
Kirschmasse über den Zwieback in die Form geben. Zutaten für die
Streusel in einer Schüssel vermischen, bis Krümel entstehen, diese
über die Kirschen streuen. Im Backofen überbacken.
Schaltung:
200 - 220Grad, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190Grad, Umluftbackofen
ca. 20 Minuten
Mit Hagelzucker bestreuen, mit Pfefferminzblättchen garnieren. Dazu
Vanillesauce oder kalte Milch servieren.
23 g Eiweiss, 47 g Fett, 428 g Kohlenhydrate, 9635 kJ, 2300 kcal.
Zubereitungszeit 50 min. * Quelle: Winke & Rezepte 7 / 95 der
Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.06.1995 Stichworte: Juli, Süssspeise, Kirsche, Auflauf, P4,
Einfach
Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Juli,
Früchte, Nachspeise, Leicht, Auflauf, Kirschen, P4, Kirsche
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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