6,66
0,33
80
133
0,67
16,66
|
g
Prise
ml
g
Teel.
g
|
Hefe
Zucker
Lauwarmes Wasser
Mehl
Salz
Butter
|
|
ZUM BESTREUEN
ZUM BELEGEN
|
|
Salatblätter
Räucherlachs
Sahniger Frischkäse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- konvertiert & angepasst
- K.-H. Boller
- Bollerix@s
- eerose.domino.de getippt
- am 11. NOV. 1996 aus:
- freundin
|
|
Zubereitung:
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Salz und Butter
unterkneten. 40 minuten gehen lassen In 12 Stücke teilen, jedes zu
einer Kugel formen, mit bemehltem Kochlöffel ein Loch in die Mitte
bohren. Bagels dann eine Minute in kochendes Wasser geben. abtropfen
lassen, mit Mohn oder Sesam bestreuen. Bei 225oC 20 Minuten backen.
Bagels aufschneiden und belgen - ganu typisch mit lox and schmeer
(Salatblatt, Räucherlachs, sahniger Frischkäse).
Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|