KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,45
4
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Pack.
Gläser
Pack.
Bund
|
Hackfleisch
AURORA Griess
SCHWARTAU
- Kirschmarmelade
Mandeln
Möhren
Papaya
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Ein
Herz für Sandra Dessert: Kirschcrepe auf Papayaconfit Zubereitung
des Dessert: Kirschcrepe auf Papayaconfit Die Mandeln auf ein
Backblech geben und im Ofen rösten. Einen Crepeteig mit einer Prise
Salz anrühren, kleine Crepes braten und währenddessen beidseitig
einen TL Kirschkonfitüre darauf geben. Die Papaya schälen, entkernen,
in kleine Stücke schneiden, in Zucker karamelisieren und mit
Calvados flambieren. Die Kirschcrepes auf dem Papayaconfit anrichten,
mit den gerösteten Mandeln und etwas Zitronenmelisse dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|