KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,42
4
4
4
4
4
4
4
|
Stück
Pack.
Gläser
Pack.
Pack.
|
Chili grün
Chili rot
Edamer
DR.ÖTKER Gelatineblätter
STOLLENBERG Kirschen
Muscheln frisch
BUITONI Nudeln
Farfalle
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Neptuns Muschelgeheimnis auf Farfalle Dessert: Kirschcup mit
Schokoladensahne Zubereitung des Dessert: Kirschcup mit
Schokoladensahne 200 ml. Sahne steifschlagen, Kakaopulver und ein
bißchen Zucker unterrühren. Den Kirschsaft in einem Topf erhitzen
und 1 eingeweichtes Blatt Gelatine mit einem Schneebesen unterrühren,
bis es geschmolzen ist. 2 TL Zucker, etwas Zimt und die Kirschen
hinzugeben, alles verrühren und kurz ziehen lassen. In ein Glas mit
braunem Zuckerrand füllen und im Kühlschrank erkalten lassen. Die
Sahne obendrauf geben und als Dekoration eine Zitronenscheibe auf
den Glasrand stecken.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|