Zutaten:
=========================== ZUTATENA ===========================
500 Gramm Kirschen, entsteint
100 Gramm Zucker
2 Essl. Butter
250 Gramm Weissbrot
======================QUELLE======================
Betty Bossi
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Das Rezept ist für eine runde Schüssel von 1 1/4 bis 1 1/2 Liter
Inhalt.
Das Weissbrot von der Rinde befreien. In ca. 1 cm grosse Würfel
schneiden.
Kirschen mit den Zucker auf kleinem Feuer köcheln, bis sie Saft
gezogen haben. Die Brotwürfelchen in der heissen Butter gelbraun
rösten.
Kirschen mit dem Saft noch warm unter die Brotwürfelchen mischen.
In eine Schüssel füllen, darin auskühlen lassen.
Auf eine Platte stürzen und nach Belieben Schlagrahm, evtl. leicht
mit Zimt gewürzt, dazu servieren.
Stichworte: Brot, Dessert, Kalt
Quelle: Betty Bossi
Überarbeitet für Kalorio
|