Kirschen-Frischkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,10
20
15
15
10
0,10

g
g
g
g
Essl.
Blatt Gelatine
Süßkirschen oder
Sauerkirschen (Glas)
Naturjoghurt (3,5% Fett)
Doppelrahmfrischkäse
Ahornsirup

Zubereitung:
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot

Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und
entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt,
Frischkäse und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine
in die Creme rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Insgesamt ca. 570 kcal.
* Quelle: Eltern 5/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Erfasser:
Stephanie Datum: 03.05.1996 Stichworte: Baby, Kleinkind, P400

Stichworte: Sonstige Stichworte, Kinder, Baby, Kleinkind, P400

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]