10
0,38
1
80
100
4
1
1
4
|
Liter
Prise
g
g
Teel.
kg
|
Alte Semmeln (Brötchen)
Warme Milch
Salz
Butter
Zucker
Eigelb
Zimt
Schwarzkirschen (Süsse
- Kirschen)
Eiweiss
|
|
Zubereitung:
Die Semmeln (Brötchen) fein schneiden, mit lauwarmer Milch
übergiessen und ziehen lassen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig
rühren und Zimt zugeben. Eingeweichte Semmeln und Kirschen
(entsteint) untermengen. Eischnee unterheben und in Auflaufform
geben. Mit Butterflocken belegen und bei Mittelhitze ca. 1 Stunde
backen.
Beilagen : Vanillesauce, Kaffee
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kirschen,
Souffles, Aufläufe, Süssspeisen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Soufflé, Auflauf, Kirschen, Aufläufe, ZER, Souffles
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|