Kirsche-Pfirsich-Crush

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 2 Portionen


Zutaten:
Eiswürfel
250 ml Kirschnektar
250 ml Pfirsichnektar
2 Kirschen mit Stiel

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Diese Mischung aus Kirsch- und Pfirsichnektar schmeckt nicht nur gut.
So ganz nebenbei tut man damit auch etwas für eine frische,
gutaussehende Haut. Zubereitung: Das Eis im Mixer zerkleinern und
die Gläser zu ca. 1/4 damit füllen. Die Säfte gut im Mixer mischen.
In die Gläser füllen und mit je einer Kirsche dekorieren.

Pro Glas eine Kirsche mit Stiel zum Dekorieren

Stichworte: Getränke
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]