Zubereitung:
MMMMM---------------------------------Gelee--------------------------
---100 ml Diät-Kirschnektar 50 g Wasser 5 g Zitronensaft 4 g
Weisse Gelatine 10 g Sahne (30%) Zimt Süssstoff MMMMM---------------
----------------Früchte---------------------------30 g Kiwi 30 g
Mango oder anderes Obst
Aufgelöste Gelatine zu Kirsch- und Zitronensaft geben, süssen. In
Glasschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Die
geschlagene Sahne mit Zimt und Süssstoff abschmecken. Die
Geleespeise auf einen Teller stürzen, mit Früchten und Zimtsahne
garnieren.
Als Menü (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-
Salat, Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne),
besonders geeignet für Diabetespatienten
Erfasser:
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Gelee,
Kirschgelee
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen, Gelee, ZER,
Kirschgelee
Stichworte: Desserts
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