3
4
500
0,10
6
400
20
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Essl.
g
Liter
g
ml
|
Eier
Zucker
Kefir; fettarm
Kirschsaft
Blätter Weisse Gelatine
Dunkle Kirschen; entsteint
Cognac
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Zubereitung:
Die Eier trennen.
Die Eigelb mit Zucker schaumig schlagen und langsam den Kefir und
den Kirschsaft unterrühren.
Die Gelatine einweichen, in einem Töpfchen bei kleiner Hitze
auflösen und unter Rühren in die Kefirmasse geben.
Die Masse im Kühlschrank dicklich werden lassen. Inzwischen das
Eiweiss sehr steif schlagen und gleichmässig unter die halbfeste
Kefirmasse ziehen.
Zuletzt die entsteinten Kirschen und den Cognac untermischen. In
Dessertgläser füllen und nach Belieben garniert servieren.
4 Dessert-Portionen oder 2 knappe P. als Hauptgang
* Quelle: Süssspeisen der Serie Kochen leichtgemacht ** Gepostet
von: Sabine Sellien Erfasser: Sabine Datum: 07.12.1995 Stichworte:
Süssspeise, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4
Stichworte: Desserts
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