Kirschkompott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DREI GLÄSER A 1/2 L
1
75
1
1
20
kg
g
kleine
Bund
ml
Süsskirschen
Zucker; ca.
Honigmelone
Zitronenmelisse
Wodka

Zubereitung:
Kirschen entkernen. Mit Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten
stehenlassen. Aufkochen und bei kleiner Hitze drei Minuten kochen.
Melonenstücke, grob geschnittene Melisse und Wodka zugeben und
nochmals aufkochen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen,
verschliessen.
* pro Glas ca. 325 Kalorien / 1360 Joule ** Article: 220 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Kirschen, Kompott, Marmeladen

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen, Marmeladen, Kompott, ZER

Stichworte: Marmeladen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]