Baghare Jhingeh #1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,25
1,50
1
2
450
3
1
4

4

6



Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
g
Essl.
Teel.








Kurkuma
Chilipulver
Salz
Essig
King prawns
Speiseöl
Kalonji; Zwiebelsamen
Knoblauchzehen in dünne
- Scheiben
Rote Chilischoten
- getrocknet
Curry-Blätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet von Dirk
- Michel Maus BI, 03.02.94

Zubereitung:
KurKuma. Chilipulver, Salz und Essig vermischen und über die Prawns
geben und das Ganze gut unterheben, um die Prawns gleichmässig mit
der Mischung zu benetzen. Das Öl in einer mittelgrossen Pfanne
erhitzen, von der Platte nehmen und die Kalonji, den geschnittenen
Knoblauch, die Chili-Schoten und Curry-Blätter beigeben. Jetzt die
Pfanne abdecken und die Gewürze für 2 min im Öl abkühlen/ziehen
lassen. Die gewürzten Prawns danach in die Pfanne geben, bei
mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 10 min lang auf der
Platte lassen, um schliesslich die Pfanne bei niederer Hitze
abzudecken und 5 min zu warten. Nochmal: Dieses Gericht ist von
schärfetechnisch vom Allerfeinsten...

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: ???


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