1
320
160
20
20
160
400
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kg
g
g
g
g
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Kirschen, entkernte
Butter
Staubzucker
Eidotter
Vanille
Zitronenschale
Eiklar
Kristallzucker
Mehl
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Zubereitung:
Butter mit Staubzucker, Vanille und geriebener Zitronenschale
schaumig rühren, die Eidotter nach und nach schaumig einrühren. Dann
den Schnee von 5 Eiklar steif schlagen, mit Kristallzucker
ausschlagen und locker in den Abtrieb mischen. zuletzt das Mehl
einheben. In eine gebutterte Tortenform oder in eine mit befettetem
Papier ausgelegte Kuchenform (Wandel) füllen, mit ca. 250 g
entkernten Kirschen bestreuen und etwa 30 Minuten im Rohr backen.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.543 Stichworte: Zutaten,
Früchte, Kirschen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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