125
250
3
125
100
125
3
30
2
1
2
3
500
|
g
g
g
g
g
Essl.
g
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
g
|
Butter
Zucker
Eier
Gemahlene Haselnüsse
Geriebener Zwieback
Mehl
Milch
Schokolade
Zimt
Nelken gemahlen
Rum
Backpulver
Entsteinte Kirschen
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Den Teig zubereiten, Eischnee und zum Schluss die Kirschen
unterheben.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen,
Kirschen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen,
Kirschen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|