GRUNDREZEPT: QUARK-ÖL-TEIG
250
3
125
4
4
60
1
1
|
g
Teel.
g
Essl.
Essl.
g
Pack.
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Mehl
Backpulver; gestrichen
Magerquark
Milch
Rapsöl
Zucker
Vanillin-Zucker
Spur ; Salz
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FÜLLUNG UND GUSS
1
4
0,50
1
500
|
Pack.
Pack.
g
|
Sauerkirschen; a 720 ml
Eier
Zitrone; abgeriebene Schale
Vanillin-Zucker
Vanille-Joghurt
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Zubereitung:
Für den Teig:
Mehl und Backpulver mischen, in eine Rührschüssel sieben, zusammen
mit dem Quark, der Milch, dem Rapsöl, Zucker, Vanillin-Zucker und
dem Salz mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen
Teig verarbeiten.
Springform mit Rapsöl ausstreichen, Teig mit 2 cm hohem Rand in die
Form drücken. Abgetropfte Kirschen auf dem Teig verteilen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Für den Guss:
Eier trennen. Zitronenschale, Vanillin-Zucker und Eigelb unter den
Joghurt rühren. Eiweiss steif schlagen, vorsichtig unterheben. Guss
über die Früchte geben. Das Ganze im Backofen 50 bis 60 Minuten
backen.
* Quelle: Nach: Cma-Broschüre erfasst: A.Bendig Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Kirsche, Vanille, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Gewürze,
Kuchen, Kirschen, P1, Vanille, Kirsche
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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