Bagna Caoda

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

0,13
3
50
75
1



Liter

g
g




Olivenöl
Knoblauchzehen
Anchovis aus der Dose
Ungesalzene Butter
Schüssel rohes,
- gewaschenes Gemüse
- (Paprika, Karotten,
- weisse Rüben, Sellerie,
- Tobinambur)

Zubereitung:
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Den geschälten und
zerdrückten Knoblauch sowie die gut abgetropften und grob
zerkleinerten Anchovis zugeben, bei schwacher Hitze 15 Minuten
dünsten. Gelegentlich umrühren. Die Butter zufügen und schmelzen
lassen. Die Pfanne auf eine Wärmeplatte oder einen Rechaud auf den
Tisch stellen und heiss halten. Bei Tisch taucht sich jeder
Gemüsestücke in den Dip.

- Hinweis

Anchovis. Ist ein Fisch, Sardelle.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (17.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Vorspeise,
Fisch, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fisch, Europa, Italien, P4,
Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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