MÜRBETEIG
800
400
200
4
1,60
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g
g
g
kg
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Mehl
Weiche Butter
Zucker
Ei
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Sauerkirschen
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MAKRONENMASSE
16
4
800
600
600
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Teel.
g
g
g
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Eiweiss
Zitronensaft
Zucker
Gem. Haselnüsse
Gem. Mandeln
Mandelblättchen
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Zubereitung:
Mürbeteig mit kleinem Rand in eine Form drücken. 15 Minuten
vorbacken. Kirschen auf dem Boden verteilen. Eiweiß mit 4 El. kaltem
Wasser und Zitronensaft steifschlagen, Zucker langsam einrieseln
lassen, Nüsse vorsichtig unterheben und die Masse auf die Kirschen
geben. Mandelblättchen darüberstreuen. Weitere 60 - 65 Minuten
backen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Quelle: Unbekannt :Erfasser : Gaby Mayer
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