Kirsch-Makronen-Kuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

MÜRBETEIG
800
400
200
4


1,60
g
g
g



kg
Mehl
Weiche Butter
Zucker
Ei
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Sauerkirschen
MAKRONENMASSE
16
4
800
600
600

Teel.
g
g
g
Eiweiss
Zitronensaft
Zucker
Gem. Haselnüsse
Gem. Mandeln
Mandelblättchen

Zubereitung:
Mürbeteig mit kleinem Rand in eine Form drücken. 15 Minuten
vorbacken. Kirschen auf dem Boden verteilen. Eiweiß mit 4 El. kaltem
Wasser und Zitronensaft steifschlagen, Zucker langsam einrieseln
lassen, Nüsse vorsichtig unterheben und die Masse auf die Kirschen
geben. Mandelblättchen darüberstreuen. Weitere 60 - 65 Minuten
backen.


Stichworte: Zutaten, Früchte, Kirschen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Quelle: Unbekannt :Erfasser : Gaby Mayer


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]