18,18
9,09
0,07
25,45
0,29
0,21
2,18
0,21
|
g
g
Pack.
g
Tropfen
Essl.
|
Butter oder Margarine
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
Eigelb
Bittermandelöl
Belegkirschen
Sahne
|
|
Zubereitung:
Die Butter schaumig schlagen. Mit Zucker, Vanillinzucker, Mehl,
Eigelben und Bittermandelöl verkneten. 30 Min. kühl stellen. Den
Ofen auf 160 Grad vorheizen. Backblech fetten. Teig zu Kugeln formen.
Diese flach drücken. Belegkirschen halbieren, darauf setzen.
Plätzchen auf ein Blech geben. Mit Sahne bestreichen, ca. 20 Min.
backen. Zubereitung: ca. 40 Minuten. Kühlzeit: ca. 30 Minuten.
Backzeit: ca. 20 Minuten. Quelle: Lisa 46/1997
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|