125
125
2
250
2
3
4
0,50
100
1
250
1
2
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Pack.
Liter
g
Pack.
g
Pack.
Pack.
|
Butter
Zucker
Eier
Mehl
Backpulver; gestrichen
Milch
Fett fürs Backblech
Sauerkirschen; Einwaage
- 460 g
MMMMM--------------------------------BELAG:------
-
Milch
Zucker
Puddingpulver Vanille
Butter
Butterkekse
Rum
Schokokuvertüre
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BACKZEIT
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- 45 Minuten bei 200 Grad
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Zubereitung:
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, Mehl und Backpulver
dazugeben, Milch unterrühren, und den Teig auf ein gefettetes
Backblech streichen. Die gut abgetropften Sauerkirschen daraufgeben;
auf der zweiten Schiene backen.
Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen und
erkalten las- sen. Dann allmählich die schaumig geschlagene Butter
unterrühren, und die Masse auf den fertigen Kuchen streichen.
Den Kuchen mit Butterkeksen belegen, diese mit Rum beträufeln. Mit
Schoko- ladenkuvertüre bestreichen.
Schnitten im Kühlschrank durchziehen lassen.
* Quelle: Zeitschrift Für Sie Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser:
Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Kuchen, Backen, Obst, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Obst,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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